Al Grill
Una pasión culinaria...
24 de mayo de 2010
Punta trasera con cerveza Destilo y salsa teriyaki
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Este afamado plato provenzal (no la película de Disney, que por cierto me gusta mucho) esta compuesto por vegetales saborizados con hierbas,...
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16 de mayo de 2010
Vegetales Al Grill
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Los vegetales al grill son simplemente exquisitos; la intensidad del fuego, asi como el sabor ahumado de los carbones, les imparten un sabor...
12 de mayo de 2010
Un sencillo y sabroso Filet Mignon
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A continuación les presento una receta sencilla de este clásico, pero al grill: 1 medallón de lomito, de 230 grs. apróximadamente 1 a ...
10 de mayo de 2010
Atún abrasado
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Es común ver este plato en diversos restaurants de comida asiática o fusión. Aquí ofrecemos una receta para prepararlo al grill: 1/2 ta...
Temperatura del grill
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Para saber la temperatura del grill, utilice el método manual el cual consiste en colocar la mano estirada a unos 5 cms. de la parrilla. Si...
1 de mayo de 2010
Punta trasera, o la torta que se pone en los restaurantes
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Definitivamente, la punta trasera es uno de los cortes más populares en las parrillas venezolanas. Es muy gustosa, y de fácil cocción. Sin...
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Cocción directa, e indirecta
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Existes dos métodos básicos de cocción a la parrilla: directo e indirecto. A continuación les describo cada uno, así como detalles sobre c...
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