Al Grill

Una pasión culinaria...

24 de mayo de 2010

Punta trasera con cerveza Destilo y salsa teriyaki

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Este afamado plato provenzal (no la película de Disney, que por cierto me gusta mucho) esta compuesto por vegetales saborizados con hierbas,...
1 comentario:
16 de mayo de 2010

Vegetales Al Grill

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Los vegetales al grill son simplemente exquisitos; la intensidad del fuego, asi como el sabor ahumado de los carbones, les imparten un sabor...
12 de mayo de 2010

Un sencillo y sabroso Filet Mignon

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A continuación les presento una receta sencilla de este clásico, pero al grill: 1 medallón de lomito, de 230 grs. apróximadamente  1 a ...
10 de mayo de 2010

Atún abrasado

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Es común ver este plato en diversos restaurants de comida asiática o fusión.  Aquí ofrecemos una receta para prepararlo al grill: 1/2 ta...

Temperatura del grill

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Para saber la temperatura del grill, utilice el método manual el cual consiste en colocar la mano estirada a unos 5 cms. de la parrilla.  Si...
1 de mayo de 2010

Punta trasera, o la torta que se pone en los restaurantes

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Definitivamente, la punta trasera es uno de los cortes más populares en las parrillas venezolanas.  Es muy gustosa, y de fácil cocción.  Sin...
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Cocción directa, e indirecta

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Existes dos métodos básicos de cocción a la parrilla:  directo e indirecto.  A continuación les describo cada uno, así como detalles sobre c...
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Antonio Rondón
Caracas, Venezuela
Ing. Civil (LSU'84), MBA (IESA'87)
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