Una vez leí un comentario que decía algo así: "Si sabe bien, probablemente sepa mejor a la parrilla".
Pues bien, comulgo plenamente con ese dogma. Los olores, colores y sabores de los alimentos cocinados "Al Grill" son demasiado atractivos, apetecibles, un canto a los sentidos. Además, esta ese aspecto básico, primitivo, de la alquimia de los alimentos gracias al fuego, que nos remonta a nuestros orígenes como especie humana. Sólo basta ver cuando se enciende un fuego y se empieza a cocinar, para que pronto nos encontremos a los comensales acercarse a él, en trance...
Dado mi gusto por cocinar a la parrilla, decidí crear este Blog, con el fin de comentar sobre este método de cocción, asi como intercambiar opiniones, recetas, técnicas, tips, etc.
Disfrutemos el inmenso placer de cocinar y degustar una buena parrillada.
Los invito a que compartamos ese placer...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario