Este blog esta dedicado a todos aquellos que comparten mi pasión por la cocción a las brasas

24 de abril de 2010

BIENVENIDOS

Una vez leí un comentario que decía algo así: "Si sabe bien, probablemente sepa mejor a la parrilla".

Pues bien, comulgo plenamente con ese dogma.  Los olores, colores y sabores de los alimentos cocinados "Al Grill" son demasiado atractivos, apetecibles, un canto a los sentidos.  Además, esta ese aspecto básico, primitivo, de la alquimia de los alimentos gracias al fuego, que nos remonta a nuestros orígenes como especie humana.  Sólo basta ver cuando se enciende un fuego y se empieza a cocinar, para que pronto nos encontremos a los comensales acercarse a él, en trance...

Dado mi gusto por cocinar a la parrilla, decidí crear este Blog, con el fin de comentar sobre este método de cocción, asi como intercambiar opiniones, recetas, técnicas, tips, etc.

Disfrutemos el inmenso placer de cocinar y degustar una buena parrillada.

Los invito a que compartamos ese placer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario