Al Grill
Una pasión culinaria...
Este blog esta dedicado a todos aquellos que comparten mi pasión por la cocción a las brasas
25 de abril de 2010
Cómo usar una chimenea para prender carbones (en inglés)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sígueme en Twitter
By: Twitter Buttons
La dirección en Twitter es @algrill
Por allí me puedes enviar tus comentarios
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(17)
▼
abril
(10)
BIENVENIDOS
Mandamientos parrilleros
Utensilios
Prendamos los carbones, pero...¿cómo?
Cómo usar una chimenea para prender carbones (en i...
Adobos secos
Marinadas
Salsas
Un contorno especial: Arroz con mozzarella y alba...
Pizzas al Grill
►
mayo
(7)
Datos personales
Antonio Rondón
Caracas, Venezuela
Ing. Civil (LSU'84), MBA (IESA'87)
Ver todo mi perfil
Contador de visitas
Contador web
No hay comentarios:
Publicar un comentario