Marinada para churrascos de carne (I)
Esta marinada sirve para 4 churrascos de 450 grs. c/u (apróx.)
3/4 tz. aceite de oliva
1/4 tz. vinagre balsámico
2 cdas. salsa de soya
2 cdas. salsa inglesa (Worcestershire)
Jugo de un limón
2 dientes de ajo, picados
1 cda. mostaza en polvo (de no tener en polvo, usar dijon)
1 cdta. perejil picado
Pimienta recien molida, al gusto
Combinar bien todos los ingredientes. Marinar los churrascos, a temperatura ambiente, 1 a 2 horas antes de cocinarlos.
Esta Marinada fue aplicada a varios churrascos de solomo, luego se atravesaron unas chuletas y costillitas de cohicno y debo decir que solo al comenzar a cocinarlos el olor que impregno el ambiente ya te decía que era el camino correcto, luego al servir hubo mucho silencio, al final de la comelona el comentario general fue: " ESPECTACULAR!!! "
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