Esta sección esta dedicada a adobos secos (rubs) para sazonar:
Gibson´s
Esta receta viene del Rest. Gibson´s en Chicago, USA. Es un adobo ¨todo terreno¨; yo lo uso lubricando la carne previamente con aceite vegetal, y luego sazono con este adobo:
1/2 tz sal gruesa (kosher, preferiblemente)
1 cda. albahaca seca
1 cda. pimienta negra recien molida
2 hojas de laurel, trituradas
2-1/4 cdtas. ajo en polvo
2-1/4 cdtas. cebolla en polvo
2-1/4 cdtas. tomillo seco
1/4 cdta. pimienta de cayena
Combinar todos los ingredientes en un procesador o licuadora por 30 segundos.
Guardar en recipiente seco, con tapa.
FUENTE: William Rice, "The Steak Lover's Cookbook" 1997
Adobo para carne (I)
Suficiente para dos trozos de carne de 1 kg. c/u
1-1/2 cdas. mostaza en polvo
1-1/2 cdas. granos de pimienta negra, triturados
1-1/2 cdas. coriander molido
1-1/2 cdas. paprika
1-1/2 cdtas. pimienta de cayena
2 a 3 dientes de ajo, picados finamente
2 cdas. aceite vegetal
3 cdas. coñac
Triturar todos los ingredientes secos y el ajo en un mortero. Luego incorporar el aceite y el coñac hasta obtener una pasta. Untar la carne bien, y dejar marinar por 1 a 2 horas, a temperatura ambiente, antes de cocinarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sands Casino in Richmond, MD | Gaming & Entertainment
ResponderEliminarGaming & Entertainment is pleased to announce that Sands Casino & Resort is now open! Play exciting 메리트카지노 online slots youtube downloader and table 샌즈카지노 games for entertainment Reservations: Not AvailableMobile Casino: Android ph